SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/64 vom 14. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Prüfung des adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen als Rückfall geltend gemachten psychischen Beschwerden und zwei Unfallereignissen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. März 2011, UV 2010/64).